+7 (4852) 30 24 69
Мы предлагаем

 

Уважаемые покупатели!

До 18 февраля на корпоративные подарки скидка 10%.

Будем рады видеть вас в нашем магазине.

 

 

Улун

Алишань Габа

-временно отсутствует

Знаменитый  улун, сделанный по японской технологии Габа. Габа-технология – это особый способ обработки, при которой чайный лист  ферментируется без доступа кислорода, за счет этого образуется гамма-амино-масляная кислота, жизненно необходимая для организма человека. 

Уи Жойгуй

-временно отсутствует 

Один из самых знаменитый чаев, выращенных на севере провинции Фуцзянь. Этот чай собирают и обрабатывают в сумашедших по своей красоте местах - среди утесов и скал легендарного заповедника Уишань. Чай обладает пряным ароматом, ярким вкусом и оставляет терпкое послевкусие. Дает настой цвета виски.

Алишань Улун Алишань улун

Выращивается в центральной части острова Тайвань. Он легкий, почти прозрачный на свет и восхитительно нежный с долгим цветочным послевкусием.

Уи Шуй Сян (Водяной Эльф с гор Уи)

-временно отсутствует

Улун сильной ферментации из провинции Уи Шань. Цвет настоя миндальный, во вкусе чувствуются медово-цветочные нотки. 

Да Хун Пао Да Хун Пао (Большой Красный Халат)

Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. Чай относится к улунам сильной ферментации. При заваривании он дает яркий цвет настоя с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием.

Жень Шень Улун  Женьшень Улун

Классический китайский улун из провинции Фуцзянь. Для приготовления этого чая используется вытяжка из корня женьшеня. Имеет сильный, пряный аромат,  с ярко выраженным вяжущим вкусом. Чай прекрасно освежает и тонизирует. 

 Ми Лань Сян Дань Цун (Медовая орхидея Дань Цун)

-временно отсутствует

Улун сильной ферментации из провинции Гуандун. Вкус чая может варьироваться от нежно-фруктового до насыщенно-терпкого. Аромату присущи  медовые оттенки с нежными нотками орхидеи. 

Най Сян Дун Дин Най Сян Дун Дин ( Улун с морозного пика, с молочным ароматом)

 Средне ферментированный аньсийский улун. Нота молока присутствует во вкусе и аромате этого чая, не конкурируя с основным вкусом чая, но придавая ему приятные нюансы. Чай мягко тонизирует нервную систему, является антистрессовым и антидепрессантом.

Най Сян Цзинь Сюань (Огненный Цветок с Молочным Ароматом) 

временно отсутствует

Полуферментированный улун, выращивается и изготавливается на Тайвани. Этот своеобразный чай готовят несколькими способами. При самом сложном и дорогом способе приготовления улуна чайный куст распыляют раствором сахарного тростника, а корневище кустов поливают растворимым молоком. Благодаря этому чай приобретает аромат сливочной карамели, при заваривании получается теплый, мягким приятный вкус и легкое сливочное послевкусие.   

 Те Гуань Инь Ван

-временно отсутствует

Это китайский улун, производящийся в уезде Аньси провинции Фуцзянь. При заваривании он дает янтарный настой с цветочным ароматом, мягким вкусом и долгим медовым послевкусием. 

 Те Гуань Инь Молочный Те Гуань Инь Молочный

Популярный китайский улун провинции Фуцзянь. Чай имеет нежный вкус с молочным ароматом. 

Улун Тегуань Инь   Те Гуань Инь (Железная богиня милосердия)

Великолепный китайский улун из провинции Фуцзянь. Напиток  с солнечным цветом настоя, вкусом весенних  цветов и осенних фруктов. 

Молочный Улун  Улун Молочный 

Высококачественный улун из провинции Фуцзянь. Чай с тонким сливочным ароматом и долгим  сладким послевкусием. 

 Черный Тегуань Инь Черный Те Гуань Инь

Черный Тегуаньинь производится в высокогорных чайных деревушках уезда Аньси. На финальном этапе производства этот чай обжаривают на дровах при высокой температуре. Тут он постепенно меняет свой цвет с привычного нам ярко-зеленого на черный. И приобретает свой уникальный терпкий, дымный аромат.

 

Фэн Хуан Дань Цун Фэн Хуан Дань Цун (Одинокие Кусты с Горы Феникса)

Этот улун изготавливается в провинции Гуандун. Гуандунские улуны отличает особый цветочно-фруктовый аромат. При заваривании улун дает темно-янтарный настой с чуть терпким вкусом, пряными нотками и сладким ароматом.