+7 (4852) 30 24 69
Мы предлагаем

Уважаемые покупатели!

Поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством!

Мы будем рады видеть вас в нашем магазине

31 декабря с 9-00 до 16-00,

4,5,6 января с 10-00 до 19-00

1,2,3,7 - магазин не работает. 

 

Улун

Алишань Габа-временно отсутствует

Знаменитый  улун, сделанный по японской технологии Габа. Габа-технология – это особый способ обработки, при которой чайный лист  ферментируется без доступа кислорода, за счет этого образуется гамма-амино-масляная кислота, жизненно необходимая для организма человека. 

Уи Жойгуй-временно отсутствует 

Один из самых знаменитый чаев, выращенных на севере провинции Фуцзянь. Этот чай собирают и обрабатывают в сумашедших по своей красоте местах - среди утесов и скал легендарного заповедника Уишань. Чай обладает пряным ароматом, ярким вкусом и оставляет терпкое послевкусие. Дает настой цвета виски.

Алишань улун

Выращивается в центральной части острова Тайвань. Он легкий, почти прозрачный на свет и восхитительно нежный с долгим цветочным послевкусием.

Уи Шуй Сян (Водяной Эльф с гор Уи)-временно отсутствует

Улун сильной ферментации из провинции Уи Шань. Цвет настоя миндальный, во вкусе чувствуются медово-цветочные нотки. 

Да Хун Пао (Большой Красный Халат)

Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. Чай относится к улунам сильной ферментации. При заваривании он дает яркий цвет настоя с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием.

 Женьшень Улун

Классический китайский улун из провинции Фуцзянь. Для приготовления этого чая используется вытяжка из корня женьшеня. Имеет сильный, пряный аромат,  с ярко выраженным вяжущим вкусом. Чай прекрасно освежает и тонизирует. 

 Ми Лань Сян Дань Цун (Медовая орхидея Дань Цун)-временно отсутствует

Улун сильной ферментации из провинции Гуандун. Вкус чая может варьироваться от нежно-фруктового до насыщенно-терпкого. Аромату присущи  медовые оттенки с нежными нотками орхидеи. 

 Най Сян Цзинь Сюань (Огненный Цветок с Молочным Ароматом) 

Полуферментированный улун, выращивается и изготавливается на Тайвани. Этот своеобразный чай готовят несколькими способами. При самом сложном и дорогом способе приготовления улуна чайный куст распыляют раствором сахарного тростника, а корневище кустов поливают растворимым молоком. Благодаря этому чай приобретает аромат сливочной карамели, при заваривании получается теплый, мягким приятный вкус и легкое сливочное послевкусие.   

 Те Гуань Инь Ван-временно отсутствует

Это китайский улун, производящийся в уезде Аньси провинции Фуцзянь. При заваривании он дает янтарный настой с цветочным ароматом, мягким вкусом и долгим медовым послевкусием. 

 Те Гуань Инь Молочный

Популярный китайский улун провинции Фуцзянь. Чай имеет нежный вкус с молочным ароматом. 

 Те Гуань Инь (Железная богиня милосердия)

Великолепный китайский улун из провинции Фуцзянь. Напиток  с солнечным цветом настоя, вкусом весенних  цветов и осенних фруктов. 

 Улун Молочный 

Высококачественный улун из провинции Фуцзянь. Чай с тонким сливочным ароматом и долгим  сладким послевкусием. 

 Фэн Хуан Дань Цун (Одинокие Кусты с Горы Феникса)

Этот улун изготавливается в провинции Гуандун. Гуандунские улуны отличает особый цветочно-фруктовый аромат. При заваривании улун дает темно-янтарный настой с чуть терпким вкусом, пряными нотками и сладким ароматом.


 

 

 

Новости
06.07.17
Новое поступление чая

В нашем магазине новое поступление чая из Китая (УРОЖАЙ 2017 ГОДА...

04.04.16
Поступление чая!

Новое поступле...

09.04.14
Скидки!